Голова-флейта

Богдан Синягин
Я люблю тебя.
И я отдам тебе за это все,
Что имею сам.
Я люблю тебя.
Теперь ничего не проси.
Бери все и уноси
К чертям.

На улице минус сто
По Фаренгейту.
А я остался гол как сокол.
Но доволен вполне.
У соседа возьму дырокол,
И наделаю дырок в башке.
Чтоб свистела на сквозняке
Моя голова как флейта.

Я люблю тебя.
Но без твоей любви исчезну в тени.
Ты не станешь рыдать.
Я люблю тебя.
Но только меня позови,
Вернусь ли к закату дня,
Напою ли тебя и коня?
Как знать...

На улице минус сто
По Фаренгейту.
И вот я исчез, мое имя "Никто".
Но я счастлив вполне.
У соседа возьму долото,
И наделаю дырок в башке.
Чтоб свистела на сквозняке
Моя голова как флейта...