Век эпистолярный

Владимир Лосев-2
А жаль-уходит век эпистолярный.
Ну что ж,мы все когда-нибудь уйдём.
Слегка наивный и не лапидарный,
Но всё же будем мы грустить о нём.

Ещё давно,ещё мальчишкой в школе
Я рано понял прелесть этих строк:
Я вам пишу,пишу.Чего же боле?
Я напишу всё,что сказать не смог.

В письме я часть души своей оставил.
Частицу сердца я в него вложил.
А что теперь?Набрал,включил,отправил
И все дела.И тут же позабыл.

Я,как и все,конечно,за прогресс.
Я ж не какой-то ретроград коварный.
Конечно,это всё элементарно.
А всё же жалко век эпистолярный.