Падение Челябинска

Карабас-Барабас
Когда Челябинск
упал на метеорит,
там стоял
прекрасный,
день осенний.
Был навсегда
ритм жизни сбит,
сейчас это
вне всяческих
сомнений.
Жители метеорита,
несчастные
создания,
не успели даже
спасибо сказать,
за то,что Челябинск
быстро избавил
их от страдания.