Нужно побольнее

Леночка Григорьева
Нужно что-то посильнее, чтоб врезалось в мысли,в душу.
Чтоб хотелось бесконечно по сто раз за сутки слушать.
Нужно,чтобы побольнее за живое задевало,
Из глубин души наружу чувства нагло доставало.
Нужно что-то поострее,чтобы точно по живому...
Больно,только я,наверно,не умею по-другому.