0466 Сказка глазкам

Татьяна-Незабудочка
Рученьки давно твои устали,
Ноженьки уж бегать не хотят.
Побыстрей ложись в свою кроватку,
Гномики ночные наградят.
       Припев:
Сказка, сказка,ты быстрей иди,
Засыпают глазки, ты гномиков веди.
Сказка, сказка, волшебная страна,
Ночью она снится, за собой маня.

Глазки открываются у сказки,
Спать ложись скорее на бочёк
И на твою мягкую подушку,
Ляжет с тобой рядышком сверчёк.

Пусть тебе приснится чудо - сказка.
Ночью пусть исполнятся мечты.
А когда ты утречком проснёшься,
Улыбнутся птички и цветы.

15.02.13(22:28)