Лажа

Рудольф Прокофьев
Чтоб не терять от жизни вкус
Зашли в ДК, послушать блюз,

Народу в зале плакал кот,
В субботу днем гудит народ.

Названий разных громкий звук
Не участил на сердце стук.

Гитары треск ,танцует «ТЮЗ»
И через фон не слышен блюз.

Наружу рвался форте тон,
А в микрофон звучал шансон.

Гоняли звуки запах мыла,
Нам было холодно, уныло.

Небрежность,  лажа, ранит  вкус,
Не поднимает страсти шлюз.

На солнце вышли, на душе,
Как-будто  след папье-маше.

Потерян   от Чижа Bluetooth,
На диске надо слушать блюз.

Чтоб участить на сердце стук
Для зала надо делать звук.

Как в церковь не зовут народ
Пока не сделан купол свод.

А ноты-блю, любви молитва,
Не гром в ушах, созвучий битва.