Буду счастливой

Леночка Григорьева
Я решила уверенно:"Буду счастливой!"
Вопреки всем причинам страдать и грустить.
Захотелось пожить хоть немного - красиво,
А тревоги,заботы - забыть,отпустить.

Я решила,такое бывает однажды,
В генеральной уборке нуждаясь,душа
Просит выбросить то,что отныне не важно,
Посидеть,разобраться с собой не спеша.

Я решила не тратить теперь ни мгновенья
На тоску,на печаль и на то,что прошло.
Сбросив сети с себя ностальгии,забвения,
Я решила:"Все будет теперь хорошо".

Я решила и искренне сильно надеюсь,
Что мне хватит терпенья,меняя себя,
Все мечты и стремления свои не развеять,
А всего лишь понять,кто я есть без тебя.