Как можно грабить страну...

Стасис Ильин
   Как можно грабить страну,
   Гробить армию и народ?
   Значит, у страны нет хозяина,
   Раз на неё, всякая сволочь, рот раззявила...
   А думцы - все предприниматели,
   Лишь, личного обогащения соискатели...
   Где роль прокуратуры,счётной палаты и аудитов
   И их борьба против воров и бандитов?
   Ведь, полиция не страну, а бизнес крышует,
   Да для себя, на средства народа, мышкует...
               
   
   P.S.Богатые тоже плачут и просятся назад в Россию...