Желтый лист, листопад

Александр Тимиргалиев
                Желтый лист, листопад -
                Осени грусти упоение.
                Желтый лист, листопад -   
                Грустных дней разбег,
                Скучных ночей карусель.
                Желтый лист, листопад -
                Сколько вопросов ненужный
                Напичкано полный багаж.
                Желтый лист, листопад -
                Сколько еще этих
                Дней рыжих хоровод
                Мне считать в одиночестве.

                12.03.2004