Мне хочется плакать от боли

Загадка Кэт
 Мне хочется плакать от боли,
 Что я, к сожаленью одна.
 Не покорюсь же такой доле.
 Я буду пить её до дна.

 Испытанья сделают сильнее,
 Но нужна ли эта мощь.
 Чувствуешь себя слабее,
 Когда наступает ночь.