***

Александр Тимиргалиев
                Я не хочу забывать тебя,
                Если я забуду тебя,
                То потеряю тебя.
                Чистоту твоих глаз,
                Ясность твоего лица,
                Щебетанье твоих губ -
                Я потеряю.

                **11.96