Было бы здорово

Леночка Григорьева
Было бы здорово снова в надежде
Быстро собравшись,к тебе лишь спешить.
Было бы здорово,чтоб все как прежде,
Только за нас жизнь успела решить.

Вместо звонков молчат телефоны,
И между нам шаги?Километры.
Просто знакомая,просто знакомый.
То,что нам дорого - пылью по ветру...

Было бы здорово снова,как раньше
Время до встречи мерить шагами.
Мне без тебя так не просто жить дальше.
Что же случилось?Что же с нами?