В пасхальной тишине

Евгения Саврасова
В пасхальной тишине на гребне перевала
кружил неслышно снег, ложась у наших ног,
в объятия твои нечаянно попала,
к щеке твоей приник горячий мой висок.
Лишь несколько секунд в прицеле объектива –
и снимок на века. Храня Шварцвальда сон,
не сможет воскресить он главного мотива –
слияния сердец в хрустальный унисон.


апрель- май 2012