В объятьях белесого утра

Евгения Саврасова
В объятьях белесого утра
Чуть слышно вздыхал Чёрный Лес,
Парящая снежная пудра            
Размыла границы небес.   

Исполненный неги сакральной,
С Олимпа струился поток
Вселенской любви. День пасхальный
Молочным теплом обволок.            

Исчезли бездонные дали,
Затихли все звуки  вокруг,          
Лишь ангелы нежно шептали,
Над нами смыкая свой круг.

Всё ясно, легко, беспечально    
В сомненьях тонувшей душе,
Хрустальные звуки венчальной      
Достигли внезапно ушей.            

Явилось Небес откровенье         
(Неверием пренебрегу)-            
Так выглядит благословенье,
Насколько судить я могу...


Фото автора


                апрель-май 2012