априори

Валерия Шутко
Мне мало жить в твоей голове,
Мне прямиком в сердце хочется.
Валяться у тебя там,на дне.
С улыбкой от лучей нежности морщиться.
Мне нужно в тебя ворваться,
В самую обитель необходимого!
Невообразимо передать,что внутри,
Я так счастлива,что мне отвратительно.
Априори,счастья после, наступает вселенская грусть.
И если сейчас оборву связь
То после,я не вернусь.