Эх, зима, метель, да вьюга,

Ал-Су
Эх, зима, метель, да вьюга,
Даль в сугробах вся,
И от севера до юга
Зимняя краса.

Мчатся мимо сосны, кедры,
Хвойные леса,
Пролетают километры,
Время на часах.


Припев :
Еду, еду в Камышово,
Сердце ты моё.
Счастья не хочу чужого,
Я найду своё.

Разделили расстоянья,
Милый, нас с тобой.
Не виню я в расставаньи,
И дружу с судьбой.

2

Поезд мчит меня, как ветер.
Красота вокруг.
И лечу, как на комете,
От тебя, мой друг.

Может свидимся мы снова
Через год, иль два ...
Вам с женою -уже новой,
Счастья навсегда !

3

Дом у речки, лес у дома,
Всюду детвора.
К сельской жизни я готова,
Привыкать пора.

Эх, зима, зима - сестрица,
Не морозь меня.
Стужи может кто боится,
Только ведь не я.