Деревья

Винарчук Роман
За полем у трассы под красною птицей рассвета,
я увидел гигантов, чьи вены остались стоять,
а тела ушли.
Два тополя, дуб, вяз, две берёзы.
Но когда
я возвращался в  сумерках, я, кажется, разглядел
и их удаляющиеся силуэты.