Моя любовь не выжжет сердце досуха

Катя Чистая
Моя любовь не выжжет сердце досуха,
взвиваясь, не посмотрит свысока.
Ребёнок двух стихий: земли и воздуха,
деревьям и растениям близка.

Я больше не боюсь ни наваждения,
ни страсти, ни движенья наугад:
мой путь в любви со дня её рождения
цветущими полянами богат…

И пусть я по тебе давно соскучилась,
впервые задышала так легко!
Влюблённостью пока жила и мучалась,
не помнила про мёд и молоко.

Ноябрь, 2012 год.