Почитайте Алексейив Кузнецова

Нина Семушина
Почитайте Алексейив Кузнецова,
Правды жизни вам откроется основа:
Сталинизм и перестроек перекос.
Наша жизнь: и смех, и горе, и колхоз.

Там найдёте вы посланье с того света,
И приёмы у начальства без ответа,
Описание природы - красота,
Пожилых людей поблёкшие глаза.

Вы прочтёте, что такое целина,
За неё кому вручали ордена.
Кони жизни как стремительно бегут
И куда они в итоге привезут.

Почитайте Алексейив Кузнецова,
Очень-очень я советую вам снова,
Он читается, поверьте мне, легко,
В голове потом становится светло!

 http://www.stihi.ru/avtor/alexey1936

**************************************************************