Зима

Владимир Лосев-2
Прозрачнее и чище,
Чем ангелы во сне,
Кружится над жилищем
Мой самый первый снег.

Кружится белый вестник
Моих далёких лет.
Становится чудесней
Светлее на земле.

Он осыппает новью
Пристанище моё.
На доброе здоровье.
На долгое житьё.