Королевская стража

Елена Николаевна Кругликова
Вы уже не сердитесь,
И я чем-то Вам стала близка.
Отчего же я так рассеянна?
Отчего же моя тоска?

Отчего же я - голову в плечи?
И на мне вина отчего же?
Отчего же при каждой встрече
Всё печальнее мне и тревожней?

И теплее всё Ваши глаза,
Но не спит королевская стража -
Все хотят они мне сказать:
"Мы за это тебя накажем!"