Ни друзья, ни враги

Елена Николаевна Кругликова
Мы были ни друзья, ни враги
Вообще, лишь едва знакомы.
Но, коса на камень и ...ссора, а безмолвно
Мы, вдруг, друг другу закричали "Помоги!"

Словно бы мы друг друга узнали
Незнакомые, разные, но совсем не чужие.
И поняли, что какими-то узлами
Мы связаны в этой жизни.