Я жить хочу вразлет, взахлёст! Экстрим

Оксана Киселева 7
Я жить хочу вразлет, взахлёст!
Пусть перепады настроений,
Мне нужен этот шаткий мост -
Тренировать сопротивление.

Иначе просто расплываюсь
Аморфной жижей. Наконец,
Я лучше так запоминаюсь
Для любящих сей мир сердец.

Я силу достаю, поверьте,
В переизбытке лучших чувств...
А тишина мне хуже смерти,
Мир без энергий просто пуст.

Ах, как же здорово, когда
Тебя волна судьбы выносит
Туда, где радостно всегда,
Туда, где ветер тебя сносит.

Экстрим! Соскучилась за ним.
Скорей бы лето! Изнываю!
Там ждет меня адреналин,
Когда я в лагерь отбываю.

Я жить хочу вразлет, взахлёст!
Пусть перепады настроений,
Мне нужен этот шаткий мост -
Тренировать сопротивление.

16.02.2013г. Киселева О.К.