Февраль 1980

Владимир Лосев-2
По стыкам лет,событий и страстей
Влачу,влачу куда-то скарб убогий.
Как бригантина ночью без огней
По бесконечной матовой дороге.

За горизонтом-солнце и весна,
Но паруса и руки-словно плети.
Дрожит в иллюминаторе луна-
Последняя луна тридцатилетья.