Глаза любви

Мозин Иван
Глаза любви приснились мне,
В раскошной дня оправе;
То,алый свет пылал в окне
То,гас в вина отраве.

Я слышал голос среди дня,
Не знающий навета:
"Не разгадать тебе меня,
Я вся из Тьмы и Света.

Живу в тебе под сердца стук,
Совсем не знаю доли.
Я будто сна волшебный звук-
Из радости и боли".