Я вам кажусь

Лола Грей
Я вам кажусь…
Я до рассвета на расстоянии шагов!
Меня читайте по приметам,
Моих безадресных стихов.

Смотрите – руки, губы, тело…
Я вам кажусь!
Меня ребенок чертит мелом,
Я – просто грусть.

Кажусь….
Вчитайтесь в это слово!
Искусство – дня! Увидеть то,
Что и не ново, не для меня!

И каждому свое, без меры.
Ты – просто будь!
Не каждый смотрит в корень дела,
И в этом суть!