опухоль

Ловец Забытых Голосов
кто ты когда ты не камень
если ты вылитый лёд
деньги сношают с деньгами
зрение скоро пройдёт

если ты голосом долог
горькую голову ешь
бог твой стальной стоматолог
ищущий в нежности брешь

и выдирающий сердце
пальцами в рёбрах пошарь
запоминай это место
опухоль тоже душа

с новым наваристым годом
с паром парной глухоты
гладкое голое горло
видно в разрезе как стыд

свет опыляется за день
сточным огнём и молчок
сердце болтается сзади
за перебитым плечом


Февраль 2013