Акростих

Владимир Лосев-2
           Сестре Людмиле

Сестрёнка,

День весенний твой
Не для моих стихов печальных.
Ему бы нужен стих другой,
Мне самому родной и дальний.

Расти,умней и хорошей.
Открой уму века и страны.
Живи и радуйся,люби.
Для этого и жизнь дана нам.
Едва ли грустный голос мой
Набросит тень на радость мая.
И в этот свелый праздник твой
Я счастия тебе желаю.