СУРовое РОДство...

Альга
От этих кедров – исполинов веет Вечностью -
в величием своем парят над миром безмятежно.
Пики их крон собой пронзают Бесконечность,
раскинувшись шатрами над тайгой безбрежно.

Их царственность не обременена быстротечностью,
все в них степенным чередом  проявит  естество.
Могучему стоянию веков не свойственна беспечность,
у Столпов Мира с Единым  есть СУРовое РОДство.