Метеорит

Владимир Лях
Звезда в Челябинске горит,
Народ учёных костерит:
Где были меры?!
И как же, вашу мать едрит,
Свалился вдруг метеорит
Из атмосферы?!
Сказал учёный генерал:
- Апокалипсис припоздал -
Ошиблись майя.
Он прибыл не на тот вокзал,
Когда никто не ожидал -
Судьба такая.
Но, если вы хотите знать,
Мы  Нострадамуса читать
Засядем срочно:
Чтоб космос наперед  унять,
Нам нужно время "Ч" понять
И мыслить точно!