И боль возьму

Надежда Кочергина
Лежишь в больнице "областной",
Мне плохо без тебя одной!
Ты не зовёшь, но знаю ждёшь...
И я приду,
тебя найду!
За руки тёплые возьмусь,
К груди больной твоей прижмусь
И боль возьму,
и не отдам!
Её поделим пополам...
И понесём по жизни боль,
Как нашу первую Любовь!
ОБИД НЕ БУДЕТ НИКАКИХ!
Мы навсегда забудем их!
Мы всё с тобой переживём!
А смерть придёт, уйдём вдвоём...
На месте, где найдём покой,
Не нужен "камень никакой"!
Берёзки там пускай растут,
И птицы разные поют!

(2002г.)