Сегодня, дочка, разочарованья день

Яковлев Николай Сергеевич
Сегодня, дочка, разочарованья день,
Идет вся комом бестолковым жизнь,
На землю пала черной  тучи тень -
На вечеринке ухажеры набрались!

Досталось вместо бурного веселья,
Друзей нетрезвых к дому подвозить,
Коим уж сегодня чудится похмелье,
Желание работу на день отменить.

Работа за собою тянет словно груз,
Печатать протоколы, почту разобрать,
Ты позови меня, я сразу же примчусь,
Тебе помочь, ведь мне не привыкать.

Скажу не горе, что поломан выходной,
Мечты не сбЫлись, настроенье на нуле,
Уверен, встретится тебе  подход иной,
И  будет праздник со свечами на столе!

Найдется ухажер - ни жлоб, ни эгоист,
Тебя оценит трезво, будет век любить,
Потащит замуж откровенный оптимист,
И ты сама захочешь, сердце подарить!