Эти ледяные руки ручку вновь сжимают в тишине...

Эльиэс
Эти ледяные руки
Ручку вновь сжимают в тишине.
В темноте ночной увязли звуки,
Свет - пятно на письменном столе.

Где-то ветер далеко лопочет
Ледяными ветвями берёз,
Но морозный воздух зимней ночи
До меня сей лепет не донёс.

Вновь усталость победит упрямство,
Снова ручка вырвется из рук,
И заполнит тишины пространство
Тихий, но безумно громкий звук...