Она сказала ему нет!

Михаил Исаенков
Она сказала ему – нет!
Казалось это бред,
Еле слышно он в ответ
- Уходи отсюда!
Ты ждала чуда?
Его нет, и не будет,
Зачем пришла, 
                Чтоб уходить?
Зачем любила,
                Чтоб победить …
А я ждал,
Но время вдруг застыло.
Он,  уходил
- Она,  его любила…
И тут печальная картина,
Тут, бьется сердце, тех, двоих,
И стук сольётся воедино,
И всё, что было, лишь о них…
Оставит след,
О прошлом мире.
И мы уже не ищем, нет!
Расстрела сердцу, как в тире …
И прошептав в ночи,
- Что будет завтра?
Ведь сейчас, мы ничьи,
Мечтаем всё вернуть! - обратно…

16 февраля 2013