Я много лет писал стихи

Александр Астафьев
Я много лет писал стихи
Не на бумаге, а в себе
И трепет радостных минут             
И горечь бестолковых дней    

Все стерпит белый лист внутри
Прогромыхает  где то гулко   
Пустой перрон….. и тишина       
А на ладонях чутко-чутко
/Не расплескать бы, сохранить/

Покоится мой теплый свет
Моих надежд, моих мечтаний
Я не забуду никогда               
Как радость новых начинаний

Меня охватывала вдруг
И поднимала над землею
Я много лет писал стихи               
И проживал их сам с собою

Я отпускаю Вас, Стихи
Летите ввысь....
Пойдите прочь.....

P.S.
)))...конечно, немного высокомерно, Стихи нельзя
прочь посылать, но так легла рифма)))