Настюшке

Алла Боярская-Рогова
Солнышко мое ясное,
Светик ты мой родной,
Какая же ты прекрасная!
Всегда оставайся такой!

Звездочка ты лучистая,
Вся светишься изнутри,
Девочка моя чистая,
Счастья тебе впереди!!!!