Прикосновение руки часть 2

Джалина Зээле
                Москва, август
Как хочется дарить тепло - и видеть радость!
Не будешь больше одинок, я буду рядом,
Незримо следуя с тобой в любые битвы,
Коснусь твоей щеки рукой, Души - молитвой...

Такое странное тепло и много Света,
И розы срезаны давно, в начале лета!
Шипов твоих колючих фраз, я не замечу,
Лишь на тепло любимых глаз, теплом отвечу...