Если в доме не будет мужчины

Варуб
Если в доме не будет мужчины.
Кто тогда защитит семью?
Защитит только наш служивый.
Кто сегодня, сейчас в строю!

Знает он, что сегодня важно,
Защитить своЮ Родину Мать.
Без мужчины семью смог каждый,
У беды на войне отстоять.

Помогать, он умеет тоже,
В этом совесть его чиста.
Жить в семье по-другому не сможет.
Без мужчины живёт пустота.

Тяжело жить семье без мужчины,
Хоть все женщины духом сильны.
Есть семья, у любви есть причины,
Кто защитником станет страны.