Расплата23

Лана Птица
не ах ти шелудивый царек-возомнивший!
Станешь пятиться, да кровию (хар)КАть...
Поперхнешься стакан не допивши,
Не раскаешься - помрешь как собака...

А твоя фаворитка - молодка,
Приглядишься-та еще штучка...
Поменяла совесть на водку,
И продажна как с течкою сучка...

                ФеодоРА и Федор Мармеладовы

Я_Ма


апс
интимное фото и3 "семейного" архива читы
переПИ(СЫ)хиВАЮЩИХСЯ, псевдо-царя
с очередной и3 "жен"которым они щедро
делятся с ВАМИ(нь)

апс3
обратите внимание на технику,
какой ВСАСывающЙ р(в)отный 3ахват....
обращайтесь в личку дам контакт
сосАлки бесплатной...

апс2
бе3 уважения к "виП"ерсонам

                с.ур.Бульте