такая валентинка

Мочалов Александр
Профсоюз, как пятый туз,
Инструмент в игре нечестной
И, как следствие, конфуз,
Результат давно известный:
Шулер обретет фингал,
Потеряет часть одежды...
Так и надо, чтоб не лгал,
Не лишал людей надежды!

Дал пятнадцатого в глаз
Сибариту резко, с левой!
Я не член игры сейчас,
Даже не попутчик левый.)