Неизбежность?

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                «Я  промыла  судьбы  избу»
                (камерная  повесть  в  пяти  книгах)

                Книга  четвёртая
                «Я  розовой  тенью  за  рваной  судьбой», 1997
                (любовная  лирика)

        Неизбежность?

звонкая  боль… 
                нырнула…
в  глаза?..
жидкая  соль…
                застоялась 
в  слезах?
(тот  тощий  мост,
           что  длиннее  любви,
совсем  уж  непрост,
    чтоб  опять  нас  свести?)
и  робкое  счастье –
                обрести  тебя 
вновь?!.
прочь  ты, ненастье!
                верна  мне
 любовь!!!

май, 1993
http://www.stihi.ru/2013/01/08/3414