Любовь...

Сергей Кореньков
ЛЮБОВЬ…
Кто скажет: что значит  любовь?
Вопрос возникает вновь.
Быть может, отвечу я сам,
Хоть я не Омар Хайям.
Любовь – это нежность,
Любовь – забытьё,
Любовь – это преданность,
Счастье моё.
Любовь – это мука,
Любовь – это бред,
Любовь и разлука –
Соратницы бед.
Любовь – это солнце,
Весна и цветы,
Любимой оконце,
Надежды, мечты…