облака

Саша Наседкин
 Я когда-то любил облака
А сейчас не люблю ни фига
Потому что мне грустно слегка
И достали меня облака

Почему они мимо летят?
Почему они прутся назад?
Почему их запретен полёт?
Я повёлся на них,идиот ...

Облака,подождите меня !
Я же пьяный как дым без огня
Словно дым я по ветру лечу
Долечу - и дохохочу

Долечу - и закончится путь
Нас,счастливых,нельзя обмануть
Потому нам живётся легко
И летит вдоль земли - О - БЛА - КО...                14.2.13.