Жизнь в имени твоем

Натали Харитонова
Солнышко приносит радость в каждый дом.
Солнышко роняет лучики кругом.
Улыбнусь - жизнь в имени твоем!
Нам никто не нужен! Счастье - быть вдвоем!

Теплым поцелуем прикоснусь к щеке,
Засмеешься тихо, нравлюсь я тебе!
Ты такой мне близкий, милый и родной!
Подарю надежду - буду лишь с тобой!