Приснилось мне

Владимир Лосев-2
Приснилось мне,что женщину целую.
Целую губы,волосы,глаза.
Она мне милость высшую дарует-
Под поцелуи отдаёт себя.

Благоговейно,бережно и страстно
Целую грудь,целую кисти рук.
Ещё чуть-чуть и задохнусь от счастья...
И так некстати просыпаюсь вдруг.