Я редко вспоминаю об отце. песня

Анатолий Кожевников
Я редко вспоминаю об отце. (песня)

Я редко вспоминаю об отце,
Лишь иногда, в разгаре сенокоса,
Мне видятся на дорогом лице
Слезинки пота, чистые как росы.

Я редко вспоминаю об отце,
И, лишь тогда, когда настигнет ливень,
Я долго сохраняю на лице
Следы дождя, чтоб снова стать счастливым.

Я редко вспоминаю об отце,
И память пропустила детства годы.
Но, на моём стареющем лице,
Живут следы далёкой той погоды.

Декабрь 1995 год