Теплое из сердца!

Натали Харитонова
Люблю, сжигая свое  сердце в пепел!
Во мне вулканом плещет страсть!
Горю, огонь души от этого так светел!
Любовь имеет надо мною власть!

Желанье тело рвет на части!
Спешим скорей друг друга целовать!
Легко попали на крючок и зацепились снасти!
Нет сил таких, чтоб нас унять!

Плывут года, съедая дни и ночи,
Не выгорит костер святой любви!
И пусть всю жизнь не гаснут свечи!
Любовь жива, пока есть Я и Ты!