Белой чайкой с подбитым крылом...

Ольга Загадочная 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
******************************
Белой чайкой с подбитым крылом
Буду вдребезги вновь  разбиваться
Летним тёплым косым дождём
Над простором земным разливаться

Как бы не было трудно вставать
Как бы слёзы меня не душили
Вновь с улыбкою буду взлетать
Прославляя любовь в этом мире

Ночью тёмной в бесстыжей мгле
Яркой звёздочкой в синем небе
Буду счастье дарить тебе
Буду  страстной в блаженной неге
               
Моё сердце способно любить
Поселился в душе ангелочек
Не посмеет никто запретить
На любовь не повесит замочек

Сколько б зла не желали враги
Их сердца покоробила зависть
Подарю им частичку любви
Я хочу чтобы все улыбались

Всё тепло, что в душе так  храню
Что за пазухой  бережно грею
Всё отдам тебе! Всё подарю!
Ничего для друзей не жалею.

Белой чайкой с подбитым крылом
Буду вдребезги вновь разбиваться
Но я буду молить об одном
Чтобы каждый хотел улыбаться...
********************************
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~