***

Антон Климанов
                Посв. Д.А.Ш.
Всё ушло. Нет возврата обратно.
Всё прошло, как по белой стене.
Диафильм, моей жизни отрадной,
Прогорел, как простое кино.

Не вернуть ничего, ну и ладно!
Ну и пусть, я один постою.
Только жалко, что я не с Вами,
Мне дороги другой не дано.

Мне заведано было остаться,
Простоять под дождём у стены.
Я останусь в том месте как раньше
До последней предсмертной тоски.

Всё ушло. Нет дороги обратно.
Всё прошло, как по белой стене.
Под дождём моё место осталось,
Только жаль, я остался один.