Америка проверила на вшивость

Александр Колосницын 2
вино и воду покупает
Россия,жестом доброй воли
и в благодушии прощает
причину несказанной боли.

за  что же добрые мои
вы миротворцев убивали
и в сладострастии бросали
в нас камни вражеской хулы

Кавказу мы благоволили,
Колхиды гордые сыны,
отдайте нам Саакашвили
простятся вам его грехи!
.............................
когда то пели (Сулико)
умильно в пьяном подхалимстве
в застолье славилось вино
кавказское гостепреимство
а нынче этого не стало
меж братьев кошка пробежала

вот если б на Кавказ прислать
заокеанских миротворцев
что б нам их вместе защищать
от наших непокорных горцев
весна и в Джорджию придёт
и сад на камнях расцветёт
и покупателю в угоду
восславят наших казаков
что б продавать вино и воду
пережидая не погоду
за гранью дружеских штыков